“耶”我要去张店义乌小商城啦!
在一个星期六的上午,吃完了饭,爸爸说下午要到我去张店义乌小商城看看。这下可把我高兴坏了,我赶紧拿起我的小背包,说:“那我们一会就出发吧!”
我们来到了义乌,“哇!这么大呀!”我小跑来到了大门口,爸爸说:“别跑,小心摔了。”
我们先上了二楼,这里是卖童装、饰品等。由于妈妈没来,所以童装区就不去了。我和姐姐一致同意先去饰品店,我们到了,有很多很多点,我 们买了一种很细的手镯,很便宜,所以买了10个,戴在手上漂亮极了。
我们去了文具区,我看到了一种可爱的笔袋,我很喜欢他,所以他现在是我的了。最后我们买了一个蚊帐就回家了。
回家后我对着妈妈滔滔不绝的对着妈妈说着我们在义乌的所见所闻。