上幼儿园的时候,有一天,妈妈对我说:“我的孩子,你已经长在了。今晚,你自己睡吧!”
“唔~我不要。”我说,“我还小,自己昨睡会被老虎吃掉的。”
“不会的,老虎进不来的。”
“就算是这样,我也不要。因为你们可以一起睡,我们为什么不可以?”我又说。
“这些东西你以后才能知道。”
……
无论我怎么说,妈妈仍然毫无改变。
到了晚上,我一个人呆在房里,我害怕极了。因为那时不太懂事,我以为乞丐会飞上来,把我抓走,然后……我简直不敢想下去了。
我闭上眼睛,睡了。半夜,我关差点掉下床,一只脚在床上,一只脚在地上。我害怕极了,我想:唉!这下子死定了,鬼把我的脚拉下去了。
我连忙看看墙上的画,可是,更可怕了,我总觉得这画像鬼一样,吓死我了。终于,可怕的一晚过了。可是以后怎么办呢?你们说夜晚有这样恐怖的吗?