学期结束不久,我们班组织去嘟嘟城旅行。一大清晨妈妈陪我坐上了汽车。汽车大概开了一个小时左右到了嘟嘟城。我们每个人都办好了嘟嘟通开始自己活动了。
第一个项目,我们进了植物培育研究中心。老师让我们穿上了白褂,开始给我们讲植物培育生长的过程。我当了一回科研员,心想:以后长大了我要当一名科学家,研究出一种七彩花的种子。
第二个项目,我来到了中国邮政。我们穿上了邮政员的衣服,戴上帽子。老师给我们分了小组分了任务,让我们去收邮包收信。我们一户一户收信收包袱。我抱了一大堆劳动的成果交给老师。我想:当邮递员也不错,可以为人民服务。
第三个项目,我们去了北京现代驾驶学校。我想考驾驶证。可惜只考了60分,没过关,老师不给我发证件。我想一定要好好学习,继续努力。
第四个项目,我们去了宇行神龙一号。我们穿上了宇行服走上了神龙一号,里面有四个大屏幕,放出了在宇宙里的画面。当时的感觉我们真的像坐上了宇宙飞船。我想:长大了我要当一名飞行员,去遨游太空。
游完嘟嘟城,我一直希望能早日实现我的理想。