记得那次赶会时,我过了一把让我胆战心惊的瘾。
那天下午,我在会场里东看看,西瞧瞧,在远处我忽然看见了一根大柱子,走上前一看,这不是我梦寐以求的“高空秋千”吗?我欣喜若狂,一个箭步冲了过去,抢了一个位子坐下。一开始,柱子的转速并不快,我心里暗暗得意道:也没什么可害怕的。但是过了一会儿,转速越来越快,我不再那么“放松”,慢慢紧张起来,感觉就像是被一阵龙卷风刮了起来,在空中飘来荡去。一瞬间,我的脑子里一片空白,仿佛我在乘坐太空飞船,在宇宙中以风的速度飞来飞去,又过了一会儿,柱子的转速缓缓减慢,最终停止了转动。我从秋千上下来,慢慢地走了出去,我长舒一口气,心中风浪也渐渐地平静了下来。
要走时,我的心中仍然还会想着那心惊胆战的情景,现在想起来,还是有一点后怕,但终于过了一把瘾,不过是心惊胆战的瘾。