我们原来排练的是借钢笔,内容是我忘记带钢笔了,周星宇借我钢笔,然后我就谢谢他。后来又改成了借修正贴。
表演开始了,杨老师说:“谁愿意第一个上来表演?”有一对同学举起了手。“好,你们两上来表演”杨老师又说。她们表演的是借橡皮,表演开始了,一个人忘记带橡皮了,另一个人借给她橡皮,另一个人说谢谢。虽然说得结结巴巴,但还是得到了巧克力。现在只能够表演四次了。我就举起手,可是周星宇却不举手,所以就无法表演了。先是看第四组的晕倒了,先是一个人写完作业出去玩了,回头后迷迷糊糊地晕倒了,另一个人把医生请来为他挂水,那一个人就感谢另一个人。还有一个买书表演,一个人想要买这本书,另一个人也要买这本书,于是另一个人把书给了这个人……大家还是觉得还是第四组好,所以获得了最佳表演奖,其他人都获得了鼓励奖。叮铃铃、叮铃铃,下课了,这节语文课真有趣。