我,有一个好弟弟。我已经降临了这个世上9年了,就在我开始懂事的9岁时,我家又多了一个小生命!你猜呢,当然是我的弟弟呀!他的到来让我兴奋了好久呢!圆圆的小脸蛋,不知道为什么特别奇怪,紫的吓人!妈妈说她葡萄吃多了,这是象征!我有一个多么可
爱的弟弟,他一天天的长大越发的可爱,让我喜欢的不得了。有一个这么小的弟弟也曾是我的悲哀,我多希望有个弟弟能和我读同一所学校,一起手牵手上学放学,这是我多么大的愿望啊。可是偏偏就是这么不尽人意,我的弟弟和我相差9岁之多!我的愿望落空,我伤心了好久。我也曾为有个弟弟而伤感!爸爸妈妈不疼我了?总是为了弟弟责怪我,虽然有时是我照顾的不好,但是总决定委屈!
我的弟弟啊,一天天地长大了!可是还是很不懂事!快过年了!我的弟弟快要8岁了!可是怎么还不见懂事起来?今年,我有了一个神奇的弟弟,这是从不懂事转向天才的预兆吗!我太开心了,我有一个天才弟弟,尽管我不比他聪明,但是我还是骄傲!他今年是一年级了,刚上学爸妈对他报着很大的希望,希望自己有个让人羡慕的儿子!爸妈的愿望实现了!刚刚上学,弟弟总是被老师批评,上课从不认真听讲,做小动作,讲话。自己不认真就算了,怎么还影响其他同学学习?可是近段时间老师竟然不批评他了,虽然还是认真听讲!
因为我的弟弟是聪明的!上课从不认真听讲,可是每科考试总有九十几分!这就是我的弟弟,我所骄傲,万人所敬仰!