要离开了才把校园逛遍,真是一件很尴尬的事情。
前几天,因为班里统一拍的毕业照不是很尽兴,所以第二天我跟玩的最好的那个姐妹儿一起穿好了学士服,找了熟人准备要再拍些照片。
那天天气真的是超级热,我们早上饭都没有吃,就起床收拾好便开工了。
第一个地点是图书馆,那么书香弥漫的地方,自然也更容易拍出毕业的气氛,尤其我们学校是大门正对着图书馆,显得端庄大气。
紧接着,我们去了商鼎广场,拍了一些搞笑却很有趣的照片。
然后是那边比较隐蔽的有一个小亭子,阳光洒下来,即使不加滤镜也很是美好,就像电视剧里的场景一样,加上旁边的树枝花草点缀,显得清新自然。
再然后我们转到了校门口,为了拍摄在马路上的照片,也真的算是冒着生命危险。来往的车辆一定会觉得我们像智障一样。虽然自己也觉得极为做作,但在当时却很是享受。
就这样转着转着,把校园都逛遍了,还有操场,还有后山,很累很疲惫却也很是印象深刻的一天。