“真是的!真是的!真是的!”我在房间小声地叫着,脸上的表情活生生的像《西游记》中金刚怒目的妖怪,怎么回事?
在一个阳光明媚、万里无云的早上,又发生了一件大事,(唉?我为什么要说又呢?)我像往常一样,刷牙洗脸后,喝一口凉白开,“咳咳咳。”我一喝就吐了出来,怒冲冲的叫:“谁把水换了,这么烫!”妈妈一脸平淡地说:“我换的,怎么了?”
真是的!我好不容易等那么长时间,把热水等成冷水,结果一声不响就换了。哼!我闷闷不乐地走了,做作业时,我问妈妈这个问题,妈妈立马开始讲我:“怎么回事?这个问题不是教了好几遍吗?啊?真是……”我挥了挥手:“行了,快教我这道题吧。”妈妈又说:“怎么了?你还不耐烦了啊?你说说你自己……”我真不耐烦了,脸上瞬间变成了红脸,“哼!”我回到房间里,用力关上了门。妈妈还在外面叫道:“你有本事一辈子也别出来。”本来微红的脸瞬间不比关二爷差了,我也怒气冲冲地回应:“不出去,就不出去!”
我躺在床上生闷气:坏妈妈,哼!不知过了多久,我的脸色终于不像开始那样了,可妈妈却又在外面火上浇油了:“不就说他一下吗!真小气”。我一下又怒发冲冠了,拿起角落的网球拍向床上使劲地乱拍乱打……
半个小时候后,妈妈一脸不好意思的站在房门前,虽然已经没事了,但是一想起来还是会觉得很生气。