在我的家乡,有一个美丽的霞山公园,这里山清水秀,鸟语花香,是个好地方。
还没走进门口,就看到了远处“霞山公园”几个大大的字。四个大字旁边还刻着双龙戏珠,美丽极了。
进去以后,你马上就会闻到花香,听到鸟声。再往四处一看,到处一片翠绿,就像绿色的海洋。哦,我这才知道那些小鸟在叫什么了。原来小鸟在说:“欢迎欢迎,进入海洋。”
再往前走,就是一个平静的湖,叫“人工湖”。人工湖是我一生中最喜欢的湖,因为湖里有各种颜色不同的鱼儿,红的、白的、黑的、绿的等等,真像个美丽的“鱼儿颜色乐园。”
你仔细听听,还会听到一阵阵的笑声。原来,在“人民游泳池”里,有很多小朋友在兴奋地笑着。他们为什么会笑呢?他们又在做什么游戏呢?我再仔细地看,哦!原来他们在玩猴子传球、打水仗、脚打水等游戏……
我爱家乡,更爱那美丽的霞山公园。