早上我冒着毛毛细雨快步走到育英大礼堂排练,是为了晚上的演出。大家按次序忙碌的彩排着,心里别提有多高兴了!
时间一忽儿就过去了,晚上的演出正式开始了,我们紧张又激动上了灯光闪闪的舞台。我特开心,因为我与其不同,当了主角。全场的灯亮亮照着我,在灯光的照耀下显得更加神奇,更加充满自信。台下成千上万名观众,台上有百鸣齐奏,真是让人大开眼见啊!我们的奏乐声在礼堂的上空飘荡着,奏乐声有时快、有时慢,有时轻、有时响,把观众带入另一个神奇的世界!台下的欢呼声如雷鸣般的响起。
我的演出好了以后,我兴奋地走在回家的路上,心里又欢喜,我感到今天特别的荣幸啊!