我的爸爸妈妈对我非常严格,也对我非常好。
有一天,我去方特玩,去玩古文明之光时,看到那些恐怖的画面近在眼前,我爱了惊吓,大叫不止,脸色苍白,都有敢用3D眼镜了,闭着眼睛,妈妈赶紧安慰我,不要把这电影当成真的,不然,你就会继续受到惊吓了。妈妈看在眼里,疼在心里。
还有一天,我晚上生病了,爸爸妈妈迅速地把我送到医院里,人很多,爸爸妈妈在发热诊所的门前,在焦急等着,这时医生出来了,妈妈焦急的问:“我的孩子怎么样了?”他还好吧,医生说:“你的孩子得了重感冒,要快点吊水。”爸爸嘴里念叨着说:“怎么又生病?”
爸爸妈妈非常爱我,可我只是一个刚满十岁的不懂事的小孩子,每次我做作业的时候,我做得很慢,他们着急时也会打我,爸爸妈妈虽然打我,但是爸爸妈妈对我的爱是永远不变的。