我想大家的妈妈都有一些唠叨吧!当然,我的妈妈也不例外。
今天是周六,我在阳光的沐浴下睡得很舒服,可就在这时我的妈妈走进来了,她向我吼道:“还不起床啊!太阳都晒屁股了,快起床,也不看看现在几点了。再不起床,你就别出去玩。”说完,妈妈便低咕着走了。这时,我可急了,别出去玩,这可是要了我的老命啊!于是,我便摸索着衣服起床了。
中午,我正画着画妈妈见了,又唠叨道:“好吃饭了,别画了,下午你还要上课呢!待会迟到了,我可不管你了,快去吃饭,快点!”我只好收好画笔,去吃饭。在吃饭过程中,妈妈只顾着往我碗里夹菜,还念叨着:“你看看你的同学,各个长那么高,那么壮,再看看你,这么瘦。多吃肉,少吃零食,多吃饭,多吃水果,多吃……少吃……知道没?”我不停的点头。
终于到了晚上,但妈妈依旧不放过我,她又唠叨道:“快睡觉,现在都八点半了,明天还要早起,不要总是让我叫着你,自己要有时间观念,快去睡,别磨磨蹭蹭,看着都急!”“唉呀,我知道了。”我不耐烦的说着。
虽然,我的妈妈很唠叨,但她唠叨都是为了我好,所以以后,我要听妈妈的话,不能让她为我操心。
叙事的作文 篇4
第20xx届动物奥运会全球越野比赛就要开始了,三年级作文动物运动会。此次比赛共24万千米,参赛选手刺猬大约需要2年的时间。我们解说人员会在每天的5:00-24:00的19个小时里为您不间断地解说。 让我们的前场记者采访一下刺猬和小白兔:
记者:刺猬先生,我可以看一下你的背包吗
刺猬:可以。
记者:现在都学会带药跑全球了
刺猬:矫正一下,这是运动饮料!
记者:小白兔选手,我能看一下你的背包吗
小白兔:可以呀,不过不要把背包里的指南针给搞丢了。
记者:ok,那怎么都是胡萝卜呀
小白兔:我怕没得吃。
记者:(当场晕倒)。
ready,go!随着一声哨响,比赛开始了。今天是越野比赛的第三天,选手们都跑到了加拿大的一个山坡上的一个树林里。虽然刺猬和兔子是冤家,但是当在跑到加拿大的那个山坡里迷路时,幸亏有兔子身上的指南针和刺猬的运动饮料,他们费了好大周折才走出森林。从此,他们忘记了仇恨成了一对好朋友。可是他们走的太累了,于是决定在这里待上一天一夜再走,到了第二天的早上一睁眼,兔子急忙背起刺猬撒腿就跑,他们终于追上了其他的选手
最后,离两年还差一天的时候他们到达了终点,得了并列第一。
兔子和刺猬创造了20xx年以来冤家帮冤家的第一个奇迹。