7月10号上午8点,我和我老爸坐了高铁到了厦门,全程11个小时,晚上7点到的。之后去了海边吃晚餐,菜很丰富,有竹笋冻,很难吃,有螃蟹,味道还可以,一般般,还有香喷喷的小黄鱼。吃完晚饭后,我们就回了哥尔曼宾馆。晚上我们去喝茶,之后睡觉。
到了第二天早上,军车来了,就把我们接上了东平山的半山腰。半山腰上的风景很好,空气很清新,我们对面有二连的部队,我住在了一连三连营直属的部队,在那里住了半个月。每天早上起床上早操,上完早操洗漱、叠被子,整理内务,吃早饭。吃完早饭就写作业,然后就休息一会,之后下去练体能,俯卧撑、卧推、仰卧
起坐、举重10斤的。之后吃中午饭,然后睡午觉,从12点半睡到下午3点。起床之后写作业,然后休息,然后打篮球,(所谓的打篮球就是投篮)。下午五点到六点,他们打篮球比赛,我来计分。到吃晚饭的时候,分最多的一队获胜。吃完晚饭我们去洗澡,他们去看电影。我们洗完澡之后也上去看电影,电影还行吧。看到九点半,我们就在房间里呆着,他们当兵的去洗漱。铃声一响,我们就睡觉了。