我的老师叙事作文
我的作业一般情况下都在学校写完了,可是妇女节那天,我的作业直接写到了凌晨一点。
那天下午,老师布置了非常多的作业,我每个字都写得细致入微,足足写了一个多小时,总算写完了。
放学后回到家,我找出手机,准备痛快地玩一下游戏。突然,老爸回来了,“通”的一声,我的房间门被一脚踹开,老爸带着满腔怒火喊道:“王泽程,你作业写完了吗?!一放学就玩手机!”我吓得手机都掉地上了,瞬间蒙了。
等我回过神来,一脸平静地说:“我写完了,不信我拿给你看!”我把厚厚的一沓作业从书包里掏出来,“啪”的一声拍在桌子上:“我把作业放这儿了,你想怎么查就怎么查!”
此时,老爸转怒为喜,笑着说:“那我们等一会儿,看老师是不是彻底不换了,免得你白做,我也白检查,咱俩都没时间玩儿游戏了。”我点头同意。过了好一会儿,老师果然又换作业了。等我写完全部作业,一看表都凌晨1点了。
呜呜呜……老师翻脸比翻书还快,换作业比翻脸更快!