今天晚上,吃完晚饭,姑姑说带我去打羽毛球,我听了很开心。
我和姑姑拿着球和球拍,高高兴兴地到科技文化中心的羽毛场馆。一进门,就看到四位伯伯正在进行激烈的羽毛球比赛。我和姑姑只能在旁边打羽毛球了。
一开始,我发球总是发不出去。姑姑耐心地教我发球方法,她要我看准球再发,而且一再叮嘱要专心。我按照姑姑教的方法,终于把球发出去了,还一连接住了姑姑打过来的三个球,姑姑表扬了我。
这时,轮到姑姑开始发球。只见她轻轻把球向上一抛,球拍向上一打,球就飞过来地。我死死地盯着球,猛一举拍就打过去了。就这样我又连接了三个。哈哈,慢慢的我就会接发球了。
这时,姑姑故意一会儿打高,一会儿打低,我则看着在半空中飞过来的球跑来跑去,累得我满头大汗。不过我也学着她的样子,一会儿打前,一会儿打后,姑姑也忙得喘不过气来。
时间过得真快,不知不觉间我学会了打羽毛球。
我和姑姑都满头大汗地回家了,姑姑说明天再带我来。