妈妈,我想向您倾诉我的心事,说说心里话。其实,在双休日,我根本不喜欢上那么多兴趣班,我宁愿在学校上课。
妈妈,您知道吗?我在学校学习了五天,本应该在周末好好放松一下的,但我的周末早已被兴趣班排满。我对兴趣班根本没有兴趣。
您还记得吗?上次您就是看了别人的小孩弹了一次古筝。回家后,您就让我学钢琴,虽然我当时对钢琴有些好奇,觉得弹着琴键时发出“叮叮咚咚”的声音。但是钢琴是枯燥和乏味的。如今,已经学了半年了,我明白了学钢琴是十分困难的,而且每天至少要弹一个小时,可我做完作业已经很晚了,弹的时间不够又要被老师骂,因此我曾不止一次想要放弃。但家里又买了钢琴,哎,我要放弃都不行了!不知该如何是好。
星期六和星期天,您总是把课程排得满满的,周六上午8:30—11:00学英语,下午画画,然后去唱歌,再去。。。。。。。,而周日又要快乐大作文,然后又要弹钢琴。
妈妈,我在学校已经连续上了五天的课,本想在周末放松一下,但一大堆的兴趣班压得我喘不过气来。您能不能暂时让我们小孩喘口气,先把学习学好,您相信,我肯定能把学习学好的,请相信你的儿子吧!