“嘿,表哥、表姐,来玩羽毛球吧。”我对表哥和表姐说。表哥表姐异口同声地说:“好。”
于是,就拿了羽毛球拍和羽毛球下了楼,直奔目的地。
到达目的地了。过了一会儿,比赛开始了第一场是表哥对战表姐。只见表哥打的球完美地越过了网线直接射向表姐的左边。可惜,表姐迅速的跑过去一拍,将表哥的球打回去了。表哥跳起来一拍,可是还差一点。表哥落后了一分。
之后,表哥趁表姐不注意一球打了过去,表哥哥又和表姐的分数相同了。后来表姐展示了自己的技术赢了表哥。
我上场了,表姐知道我接不到远球,就拼命的打远球,连出界都打过。就这样,我输了。