今天,爸爸和我说:“马上我们要坐你哥哥的车子去旅社。”我高兴地答道:“噢耶!真是太好了!”转眼间,哥哥的车子就来了,我们便登上了车。
要出发的时候,我看见风雪非常的大,哥哥刚把雪擦掉雪就又染了上去。在马路上,我看见了每一辆汽车的头顶都铺上了白色的地毯;有的车就连倒车镜也铺上了白银……我们很快就到了目标的地方,可是我们看见它这里的房间价格都贵了好多,所以我们又在找旅社,可是看见了一个像旅社的酒店,大姐说:“这里面应该可以住吧,你们要不要进去看看?”我们异口同声地回答道:“好呀。”进去以后,那里的工作人员说:“这里只是吃东西的。”我们又找了好久,终于找到了。那个旅社叫“金源大酒店”,我们有进去问了一下“这里可以的旅社还有房间吗?”服务员说:“还有最后三间了。”然后我们就把那三间都租了下来,这样我们就在宾馆里休息了。
这次住旅社真舒服,下一次我一定要在来这家旅社。