最令我难忘的还是那次学校举行队委就职仪式,当时我站在操场上,心里像踹了小兔子一样“咚咚”直跳,想着我会不会被选上,可当教导主任读队委名单时却迟迟听不到我的名字,我立刻感到心灰意冷,伤心极了。
过了一会儿,我听到教导主任叫了我的名字,我迷迷糊糊地走上了讲台,面对全校师生时,教导主任竟给我颁发了一张带有我一年来辛勤汗水的奖状——最佳阳光小记者,我的心顿时又温暖了起来,我的心情无比的激动!
我非常感谢阳光天使小记者,是它给我带来了这份荣耀,填补了我队委落选后内心的失落,同时它也给了我终生难忘的第一次!