我们的课余生活多丰富,唱歌、跳舞、弹钢琴、钓鱼……你最喜欢干些什么呢?我的课余生活又喜欢干些什么?让我悄悄地告诉你吧——绘画。
别看那洁白的一张纸,可以画得美丽、画得丰富多彩的。不信,请您跟我到我的画——《未来的家园》里来吧。
这未来的家园,里面装满了欢笑声,装满了梦想。
家园里一座座未来的房子,都能像火箭一样飞向太空。最有趣的是,如果你想从一栋到另一栋,不必下来再上去。你瞧,这一座座未来的房子之间还有过山车哩。如果你想玩一玩过山车,可以对过山车的对讲话筒说:请你走一走远的路线。当然啦,如果你不想那么费事,你可以直接坐最近的路线到二栋、三栋……
树装上了翅膀,也会飞。我们房子和树的速度是不一样的,一会树加速,我们就感觉往下降了;一会,我们又加速追上它,这回,感觉树掉下去了。
空中有一只神奇的风筝,不管它是顺风走,还是对着风,它都能走出正确的方向——东南西北。
你还可以直接参观里面的科技、历史……这未来的楼房,不仅可以学知识、玩耍,还有小商场,这是你觉得肚子饿了,充饥的地方,里面什么都有。里面当然有电视机,如果你在等人,可以看一下里面的正在播的《见多识广》……
这就是我的《未来家园》,希望未来真的有,我的梦想就装在这幅画里面,让以后,真的有这栋神奇的房子。
让梦想飞上天空,让梦想真的实现。