丽坐在班级看书,丽的数学很不好,丽想把数学好好看看。同桌不在,体委不知道什么时候坐了过来,体委跟后桌聊天,没说几句,体委转过身"丽,你干嘛呢,看书啊"体委看着丽说。
丽虽然不喜欢体委,但是一个男生距离自己这么近,丽有些害羞,脸不自觉的有些红。丽边翻书边说"嗯,看书呢"丽不敢去与体委对视,怕被看到自己的脸红了。
丽以为体委会离开,体委坐在一边"丽,你学这么好,你教教我呗,我一点也不会。" "好,你哪不会,我教你"丽低着头说。体委一直在不停地说,丽注意到体委其实挺帅的,笑起来很好看,穿着白衬衫,丽觉得穿白衬衫的男生都很干净,很阳光。体委的个子也很高。丽觉得自己是犯花痴了。
同桌回来后,体委才离开。这节课老师要讲试卷,丽开始翻自己的试卷,丽看到试卷里有张纸条,想到刚才体委好像碰自己的试卷了,一定是他放的。丽小心翼翼的打开纸条,"丽,我觉得你特别可爱,刚开始接触的时候,我就感觉到了,我只是跟你开个玩笑让你从车边走,而你就真的自己从那边走了,你学习的时候也很可爱,我喜欢你"
丽马上将纸条攥成团握在手里,回头看了看体委,体委也在看丽,丽不知道该怎么办,也不知道体委到底是什么意思,丽决定下课跟体委好好谈谈。