以前我总是观看别人打羽毛球,从没有自己试过,那是因为我不会打羽毛球,今天我不仅学会了打羽毛球,而且我还进行了一场比赛呢!
在暑期阳光明媚的一天里,我和我的一些邻居家的小朋友们一起打羽毛球。开始我站在一旁观看他们打羽毛球:只见扬扬抓住羽毛球扔上天空,举起拍子看准羽毛球要在哪里降落,并在那里的上空以迅雷不及掩耳之势打出羽毛球;鹏鹏以最快的速度到他估计好的落球处接住了羽毛球。
看到了他们的发球、接球以及他们的精彩对决,我的手都痒痒了,所以等他们比赛一结束我就“披挂上阵”,结果没几个回合我就败下阵来。原因是我在发球时因一时大意结果发早了,导致没把球发出去,一连几次都是这样,所以我大败而终。
又等其他小朋友打完一局后,我再次登场,这次我吸取教训,抓住了打羽毛球的要领,不到几回合就赢得了比赛。
妈妈告诉我打羽毛球不仅能锻炼身体,而且有助于长高等。我想:我以后一定多打羽毛球。