星期五那一天,我和爷爷去广场打门球,门球有红的,白的,形状像圆圆的打不碎的大鸡蛋。
爷爷从家里里拿出球杆,骑着三轮车带着我来到了门球场。开始打门球了,球杆有圆头的也有方头的。趁爷爷正来劲的时候,我就偷偷的从储存室里拿出了一根圆头的球杆,因为爷爷不让我打,所以,我就把出线的和还没轮到打的球,拿出来玩儿。
正当我也玩的正来劲的时候,爷爷突然说要把球杆放回去,我瞅了爷爷一眼,走到储存室把球杆放回到位置上,从门后又拿了一根方头的球杆,偷偷摸摸的走到了场地上,我很紧张。爷爷瞪了我一眼,却没空再理会我,转身又去打门球了。
我乐此不疲地把没轮到打的球和出线的球又玩了出来,一直玩到了整整一个中午。早上的天气很凉,而且前几天还下了雨,所以场地上有些泥泞,但这丝毫没有影响我打球的兴趣。
该吃中午饭了,我在爷爷的一再催促下爬上了三轮车,走上了回家的路,不过我还一直盼望着能再次和爷爷一起去打门球。