秋天,是一个多彩的季节。那一碧如洗的天空,使人神清气爽。在这秋高气爽的时节,我们五年级全体学生来到了“锦江乐园”,在这里我经历了惊险和感受了快乐。
游乐园里的游玩项目丰富多彩,其中“空中飞舞”是惊险项目之一。
我们去时,正好这个项目没人乘坐,所以大家想也没想的直接上去了。我挑了第一排的中间位子,坐上去以后安全保险装置会把我们牢牢“锁住”,确保安全。
不过我开始有点紧张了,心想:不知会有什么感觉?不知会不会掉下去?此时机器动了,慢慢脱离地面开始快速升高转动,它的大臂旋转,而座舱是360°变速翻滚的,惊心动魄的运转使我感到天旋地转,仿佛有一张网遮住了我的眼睛,分不清东西南北。一会儿忽远忽近、忽高忽低,一会儿穿入云霄,一会儿又沉入大海。我的心提到了嗓子眼,似乎一张嘴就会掉下来。我紧紧抓住安全扣,生怕一不小心被甩下来。
终于停下来了,我晕头转向、一步三摇地走下来。再看看同学们,情况差不多。不过大家都说虽然惊险,但很刺激很好玩。
回来的路上,我回味着所有的游玩项目,“空中飞舞”最令人难忘,最惊险,也是最快乐的。