我的心里有一个秘密,那就是希望妈妈能多多带我和妹妹出去玩。
我还记得去年的暑假,您带我和妹妹去海边玩。那时,您还给我和妹妹各买了一件泳衣和一个塑料铲子。我们可高兴了,马上就玩起了沙子,我们先挖了一个大大的洞,再让自己坐在里面,接着把自己埋了起来,您看见了,“呵呵呵”地笑个不停,那样子真漂亮。
后来,您又带我们去海水里玩。海水不停往上涌,不一会儿,我的头发就被海水打得透湿。看见我都睁不开眼睛了,您就用您的衣服帮我擦脸。
最后,您又带着我们去坐船。船启动了,很快就把我们带到了一座小岛上。一上岛,您就对我说:“浩然,这个岛上有一座大佛像!”我摇摇头说:“我不相信!”我和妹妹走呀走呀,突然一个金色的大佛像出现在我们的面前,这时我才知道您这一次是真的没有骗我。
这就是我的秘密,我希望妈妈今年暑假也能带我和妹妹出去玩。