1月29日下午,妈妈给我和爸爸定了两张《闯堂兔》的电影票,让我们去兰馨悦立方看电影。
虽然电影看了已经很久了,但其中的内容和情景还是让我记忆犹新。
小动物们在看魔术表演时被魔术师贝洛关了起来,但闯堂兔和他的小弟还有蝴蝶菜刀却偷偷地跑进了工作室,发现了贝洛的一个重大阴谋——窃取许愿能量。
贝洛因为小时候经常受到小朋友们的欺负,所以他现在要实施他的报复计划。人多力量大,四个小伙伴使尽全身力气和他斗智斗勇,最后终于阻止了贝洛的企图,并感化了他,让他不再充满仇恨,重新回到小伙伴们的队伍里来。
在回家的路上,爸爸问我:“这部片子你看明白了吗?”
“看明白了,它告诉我们:别人欺负你,你不能一定要去报复他!”我说。