中午,我和爸爸,妈妈在吃饭。突然,一只苍蝇在饭桌上空盘旋着,好像闻到了饭菜的香味,降落在盘子边上。我急忙一拍桌子,它飞走了。过了一会,又飞来三只,我气极了,大声叫道:“我痛恨苍蝇!”爸爸咬牙切齿地说:“我也有同感!”于是我们盖好饭菜,决定先消灭苍蝇。
“世界大战”爆发了!我拿起苍蝇拍,朝空中的“敌机”乱打。打来打去,一只也没有击中。这时,一只苍蝇飞到了柜子上我还没来得及举起拍子,它已经在爸爸的苍蝇拍下毙命。这时,一只苍蝇飞到了爸爸肩上。我悄悄地举起苍蝇拍,一拍子下去,没有打着“敌机”,倒把爸爸了个正着。爸爸转过身来,脸都气红了。这时我想:完了......完了,内战开始了,要是内战,我可不是爸爸的对手呀。我立刻央求道:“爸爸不计女儿过嘛,饶了我吧!”爸爸挥挥手,继续反击!
十分钟后,“世界大战”终于结束了,我们总算又可以安心吃饭了......