今天,妈妈带我去看牙医。
到了医院里,医生叫我躺在椅子上。我乖乖的躺了下来。医生去准备给我洗牙的工具了。过了几分钟,一切都准备好了。医生对我说可以开始了。
医生把各种洗牙的工具塞到我的嘴里,就仔细的洗起牙来。洗牙的工具发出咯吱咯吱的声音充满了整个医院,就像个机器修理厂。医生先把一根管子扣在腮帮子那里,我知道那根管子是要把我嘴里的口水吸掉。然后医生把一根电钻一样的工具在我牙齿上面前面后面仔细地清理脏东西。真难受啊!我那时候就觉得有一只虫子使劲的在我牙齿里钻来钻去!过了一会,牙洗好了。我像只被放出笼子的小鸟一样跳出了椅子!
我原本以为可以回家了!可是医生又对妈妈说我有颗牙蛀掉了,需要补牙。我顿时五雷轰顶。为了我的牙齿,我不得不服从命令,我垂头丧气地回到椅子上。医生把两种药膏涂在我那颗蛀掉的牙上。我不去舔都能感觉到那个药膏酸极了。
补好后,我像只兔子一样逃出了医院!出医院的时候,我在心里想,以后我要保护好自己的牙齿。不要再来医院了!