我有一个“好朋友”,是一个布娃娃。它有一双炯炯有神的大眼睛,小小的嘴巴,头顶上戴着褐色的帽子,一条粉红色的裙子,是我过生日赵晨曦给我的生日礼物。
布娃娃自从来了以后,我就对它爱不释手。放假的时候,抱抱它;玩游戏的时候,能少了它吗?哦,我的寂寞也被一扫而空。
记着有一次,我非常孤独,作业做完了,没事干。于是,我抱起布娃娃到阳台上,对布娃娃说:“昨天晚上你睡得好吗?”它看着我好像在说:“好!”“太阳是什么呢?”它说:“一个大火球。”“大海是什么呢?”它对我说:“你怎么有这么多问题呀?”嘻嘻,我笑了。
布娃娃伴随我度过了日日夜夜,我已经长大了,但我不会忘记我的朋友——布娃娃。