11月7日那天,我们学校举行了秋游活动,我们去奉贤申隆生态园。
清晨,我兴高采烈的来到了学校,乘上了旅游大巴。我们一路上高兴的交谈着,到了奉贤的时候,我发现这边大多数都是农田,许多一两层楼的房子,所以那边的树木郁郁葱葱,小河清澈见底。我们大概乘了一个多小时的车子,我们来到了奉贤申隆生态园。里面更是风光绮丽,有的花儿竞相开放、有的却已经凋谢了。
我们玩了很多项目,有百鸟园、放风筝、挖山芋等等。令我记忆最深刻的是乘木筏。我们来到了指定的位置,排好队激动的等待着。轮到我们了,我们穿好了救生衣,一蹦一跳的跑到了木筏上。我发现这些木法都是用竹竿做的,在用绳子一个一个的绑在一起,椅子也是用竹竿做的,最后把椅子固定起来。站在后面的工作人员吃力的把木筏推动起来,我们身下的水在阳光的照耀下波光粼粼。小鱼从水底透出了脸,他们有的吐泡泡、有的聚在一起嬉戏等等。两旁的柳树都枯萎了没有往日的茂盛,草也穿上了黄衣服。虽然我没有乘多长时间但我还记忆犹新。我坐在木筏上欣赏这些景色。
时间过得真快啊!一眨眼我们又登上了回家的路上,我在车上还在回味。