在记忆库里查询着我每天的成长经历,一个个小小的水晶球浮在水面上,手触摸着它,画面就开始起来了。
老章让我们转过头去,观察景物,我却悄悄的把抽屉里面的饼干,拿了一块出来,味道非常容易会被发现,我就拆了一小块儿,捧在手心里往嘴里放,这时饼干掉在了地上,“嗒”一声……
我回过头来看老章,“嘿嘿,想发现我门儿都没有。”我悄悄地说。
我想了想等一会儿再吃,免得老章守姝待兔。我饿得不行了,连忙将手放进抽屉里,伸进零食带里拿出一大块儿快速放进嘴里。味道太美妙了。我咬得声音连绵不断,有点大,立马停了下来,又回过头看看老章的表情,他正在睁大着眼晴看着我,我连忙转过头继续观察起来,感觉大家都没有注意我了。
我打起了算盘,又开始怀念我那香扑扑的味道,于是一块又一块的东西,不断的往嘴巴里放,享受着人间美味。肚子也满意了,感觉是很轻松的,不知为什么我的全身上下都紧绷着,心里非常非常的紧张,心跳得很快,觉得头皮有点发麻的感觉,手还是毅然地伸进带子里,拿了一块饼干连忙放进嘴里,咔嚓咔嚓的声音从我嘴里传出,旁边的人连忙看着我,脸红了。
旁边的人问我在吃什么?我回答是饼干。她让我分一点,于是我们大家都在老章的眼皮底下吃了好几块,老章都没有发现,一块块饼干终于被吃完了。
在这大千世界里,每个人都发生过像这样有趣的事,都有“心虚”过,当时肯定也有人怕被别人发现的吧!你还是选择做的,因为你是迫不得已的。