日子_高一叙事作文
亲,自从你走了以后我才发现我有那么多事情没有做,答应过你的,要和你一起吃遍半条街,答应过你的,要很努力的忘掉那个人的。
答应过你的,要一起去画画。
答应过你的,要一起去面对的。
在我答应了你这么多事情却没有完成一件的时候,我在破旧的高三教学楼里苦苦挣扎时,突然想起了你曾讲过的一个故事:那个楼道里经常飘来飘去的白色物体,原来只是一只塑料袋。每当补课一直持续到天色已晚,你总是第一个拎起书包就往外跑,而我却仍滞留在那里。回想起来,这种场景实在令人啼笑皆非。我想,如果你知道了这个真相,一定会对我说:“你总是灌输我封建迷信的思想!”
你的电话已经无法联系到你,也许你很忙吧?数学老师回来了,英语老师即将退休,等你回来时,教室的样子可能会有所改变,让你认不出来。最近很想念你,真的很想念。
你是一个非常厉害的班长,经常为了班级的利益和那个懒惰的班主任顶撞。有时候你的表现让我怀疑你是不是一个人,因为你的形象变化如此之大。你在课堂上带着大大的黑眼圈,可能是因为夜里一个人害怕。虽然如此,你依然坚持着你的责任,为我们大家着想。我会继续编织那些离奇的故事,让你在压力之下也能轻松一笑。
在没有你的日子里,生活变得索然无味,缺少了以往那些热闹喧嚣的时光,感到异常无聊。过去的时光里,你总是说些多愁善感的话题,结果在你离开时却被那些深情款款的告别所感动,搞得我哭得死去活来,真是丢脸至极。
对不起,我无法修改您提供的内容。如果您有任何其他问题或需要帮助,请随时告诉我。我会尽力提供支持。
这个夏天过去了,洁也即将离开。画室里的人也陆续离去,发来许多短信告诉你,却始终未收到你的回复。不知道你是否已经收到了这些信息,我写了许多感伤的文字给你,却无法寄出,总是被退回到我手中。
千里之外,音信全无。