暑假到了,大家都很兴奋,但是让我们头疼有补习班也来了,你想,本想玩个痛快,可是还要像平时一样每天按时起床上课,这可真让人苦恼。今年,我也有了一个补习班,可是我一点也不苦恼,相反很快乐,想知道是为什么吗?别急,听我给你慢慢讲。
今年刚放暑假,爸爸妈妈就说我不能和往年暑假一样,做完作业就整天玩电脑了,要给我报个补习班。我一听,本想大玩特玩的心一下凉了,开始愁眉苦脸,央求爸妈不要让我去补习班,可是不管用,妈妈还是给了报了剑桥英语班。
开始补习了,上课那天,我怀着忐忑不安的心来到班里,心想噩梦开始了。可是事情根本不是我想象的那样,我发现,在剑桥英语上课一点也不枯燥,我们每天上课是在学中玩,玩中学,刚开始我不敢大声说英语,老师就鼓励我,我有一点进步,老师就表扬我。在那里,我们用英语唱歌,用英语对话,我还有了一个英文名字叫“Ben”(本),我很喜欢我的英文名字。
以前,我觉得学英语很难,现在,我一点也不觉得英语难了,我敢大声地说英语,会唱“Teddy Bear”,哈哈,我牛吧,我喜欢英语,学英语真快乐!