五十二个学生,五十二朵鲜花,五十二个同学连成一家,我们的班级就是这样的,同学们之间和谐相处,老师与同学们相敬相爱……这个班级虽然没有任何华丽的包装,可却是我们心中最美的“乐园”,同学们的古灵精怪,老师们的幽默搞笑,成了这座乐园的一道道风景线。
班主任是一个严肃却心软的人,他不太爱管我们,看着是一个不太称职的班主任,可他却十分的关心我们,在他的心里我们似乎是他那调皮捣蛋的孩子们,他对我们无微不至的关心是言语无法所表达出来的,可他对我们的要求是那么的“严格”。记得那是一次,我们因为表现不佳得了2个B把班主任气得温度直刷刷的升到三十多度,我们在那边听着他的话语,觉得既惭愧又可笑,‘同学们啊,你们真的不能再这么做了……。’他滔滔不绝地讲着。一直讲了一堂课,有些同学在那边窃窃私语的说:‘这个班主任真是的平时不爱管我们,可一到得B的时候,就在那边说我们一个劲的不好……。“可我这个时候却从他那双炯炯有神的眼睛里看出了他对我们的良苦用心,他的话语虽然是那么的“苍白无劲”,可这个全都是爱的表现,我敬佩他到五体投地,觉得他就是我多年来一直要寻找的偶像。可在庄严的课堂上,他却是截然不同的,他专心致志的讲着课,我们聚精会神的听讲着,可这时我在他的眼中读出了他对我们有无数个希望,希望我们每一个长成一个顶天立地的“男子汉”。课外他跟我们有说有笑的,仿佛是我们的知心朋友,我们不喜欢被束缚的生活,因此他让我们自由的去发展。他就是这样的人,可在我的心里他是世界上最好的老师。
在同学堆中让我印象最深刻的便是王伟佳,她虽然长得很普通,可她全身散发着一种“迷人”的味道,在庄严的课堂上有她认真读书的痕迹,在课外有她那个甜蜜的笑容,在跑道上有她那坚持不懈的身影。这些虽然很普通可有一件事情你不得不佩服她,记得是一堂体育课,潘老师让我们做仰卧起坐和俯卧撑,我刚做完一阵欢笑声就把我给吸引过去了,她们在玩猜硬币的游戏,我呆的无聊,便看了起来发现每一次都是她输,每一个人都“狠狠”的打在她的身上,她那么瘦小的身子怎么能承受的住呢?于是我便走了过去,刚想问她的时候,她又输了,“你难道不生气吗?”我气愤的问着,“同学之间一点的游戏有什么可生气的,这是一件很正常的事情啊,干嘛要这么斤斤计较呢,你别管了,我还要继续玩呢。?”她开心的说着。这时我完全惊呆了,从来没有见到过这么乐观的女孩啊,她的乐观与坚强都感染着我,顿时间觉得自己是那么的渺小,我便又继续的看着她们开心的游戏。
这个班级虽然很普通,可它所散发出来的气味确是不寻常的,我爱这个班级,它似乎是我第二个幸福的家。一家人开开心心的生活在一起是世界时最美的事情,朋友们你们也来关注我们这个班级吧,说不定你也会不知不觉地沉醉于其中。