海南是一个旅游的圣地。
走在路边,一棵棵椰子树常常把我吸引住,真想爬上去把那一个个肥肥的娃娃抱下来。坐在车子上往外看,路两边除了树还是树。
今天的第一个旅游地点:沙滩。时间飞快,不一会儿,我们就到了,一进门,我就看到了一望无际的大海和金灿灿的沙子,要说那里的沙子是金色的,那倒也不完全是,这里的沙子是有点黄中带白,摸上去很软,听说沙滩排球沙子就是采用了海南的这种沙子。
看到别人在玩海上摩托艇,我从他们那刺激的表现,也想玩,于是我对老爸发表了自己的想法,原想老爸百分之九十九是不会同意的,可谁知道,老爸瞄了一眼他们(在玩摩托艇的人)觉得很刺激,于是他趁我不注意,偷偷地买了票。然后对我说:哼!想玩,没那么容易,也不看这玩意多少钱一个人呀!我转过身去一看:呀,一个人要180元而且只有10分钟!正当我扫兴的走时,老爸突然跑到我面前,塞给我一张票。说道:你个小屁孩快跟我一起去穿救生衣!老爸的话刚说完,我便以迅雷笔记掩耳之势的速度跑到了穿衣处,我们爷俩穿好救生衣各自坐在一辆摩托艇上,我的激动无法用语言来表达。