“老师窗前,有一盆米兰,小小的黄花朴素又明朗。它不是为了赞扬才开花,悄悄地用青春把祖国装点。”每当看见您,敬爱的老师,我心里就会涌起一阵阵暖流,脑海里还会回想起您以前对我们的关切,嘴巴里就会哼起这样一首歌。
老师,谢谢您!是您教育了我们,是您用心血来灌溉我们幼小的心灵,是您从a、o、e这些拼音中教会了我们许许多多的生字词语。而您,却没有喊出一个“累”字。更没有一丝的嫌烦和抱怨。您为我们付出了多少呀!老师!自己生病了,还带病来为我们上课,不希望我们落下课程。一旦有谁生病了,您总是第一个关注他的人。
我们那样调皮。我们那样惹您生气。而您不打我们,不骂我们,而是耐心的开导我们,让我们改正。将来,我们长大有了好工作、好成绩、好发展,不都是您的功劳吗?您为了祖国的发展,用青春、心血和汗水来育培我们这些幼小的童心,不惜自己的身体,来建设祖国。您是多么的伟大呀!您为了祖国,为了我们以后的前程,无私的奉献自己的青春岁月,为祖国的宏伟蓝图而奉献自己的心血。您是太阳底下最光辉的人——老师!
老师,我想为您唱首歌。不管它有多老套,有多难听,但我对您的感激之情是永远不会变的。
老师,我爱您。