我的妈妈有神奇的第三只眼睛,你们听了一定很奇怪吧!让我来给你们讲讲吧!
有一次,我在做作业的时候妈妈坐在沙发上目不转睛的看书。我想妈妈一定看不见,就拿玩具玩了起来。这时候传来了一阵怒骂“杨俊涵,你怎么不做作业又在玩了。”我吓得魂飞魄散,迷迷乎乎的看到妈妈站在门口,气得怒发冲冠。我心里觉得奇怪,心想:“妈妈明明在看书怎么会知道我在玩玩具呢。”难道妈妈像“二郎神”一样有第三只眼睛?
中午,当妈妈睡着的时候。我偷偷的跑过去看,可妈妈明明和我一样只有二只眼睛。可她为什么能知道我的一举一动呢?我想一定是她太了解我,才能对我的一举一动了如指掌。
这时,我想妈妈对我这么了解,可我对妈妈又了解多少呢?这时我惭愧的低下了头。