今天陈老师带我们去看比赛。
比赛开始了,左边是我们江东队,右边是奉化队。第一个球来了,队员们紧张起来,但是听到我们铿锵有力的加油声,便咬紧牙猛地一打,这一下使对手很惊讶,对手你看看我,我看看你,不知如何是好,这第一分就被我们先得到了。接下来的比赛越来越激烈,队员把球轻巧的把球放了过去,对手首先把球掂到做二传的手里,然后做二传的又往上一掂,最后前排的一位选手猛地跳起来把球一扣,球救飞快的落到了队员的手里,由于球太猛没有人借住,便白白浪费了一分,从这以后,对手一直使用这种方法取得胜利。
上半场还行,以21比25的分数输给了奉化队,可是下半场大家的体力没了,我预测下半场大家肯定会输得很掺。
下半场开始了,对方把球发了过来,我们依然把球掂了过去,奉化队依然把球扣了过来,一位选手很勇敢把球掂了过去,可是没过网,我们学着她的精神把球掂了过去,但是应为体力不支在下半场的中间已经没有体力再掂下去,对手一个球一个球的扣过来,我们只好眼睁睁看它掉下来,于是我们以4比25输了比赛,果然成绩不是很理想。
再回去的车上,陈老师很不高兴。