咱们班有一位“女霸王”,自称“大大”!名字取得威风,可看起来却那么文静,多么“弱不禁风”啊!
瞧,她瘦小发白的脸,没有一点血丝,小小的眼睛特像一条线!鼻梁上架着一副红中带黑的眼镜,从眼镜里望出来,眼睛才显得大一些!平时,她喜欢扎马尾,穿运动装和一条紧身裤。她的腿又细又长,爱显摆的她,总在穿了紧身裤的日子,伸出修长的腿,引来同学羡慕的眼光。
她名字霸气,有时做事也挺霸气。她的辫子十分光滑,让人看见了总想摸一摸。可她不喜欢这样,只要你一摸,她一定会以迅雷不及掩耳之势,用力拍打摸头发的手,之后一甩头发,霸气地说:“我最讨厌别人碰我头发,请把脏手拿开!”我只好把“脏手”拿开。因为她“手脚伶俐”,如果不拿开,就得接受她恐怖的“手脚五连击”,让人“活不到明天”!
在霸气、自恋的基础上,她还有那么一点贪钱!小气!在一节美术课上,老师要我们做一个小小果皮箱。我又剪又折,做出一只小青蛙的模样。最后,要把盖子贴上去,我当时竟发现固体胶没带!同桌也没有!走投无路,只能找前桌“大大”借:“我貌美如花的大大,英俊的大大,漂亮的大大借我一下固体胶呗!就十秒钟!”只见她慢慢转过来,嘴角微微上扬,睁大眼,露出贪婪的眼光。接着,缓缓伸出“爪子”,嘴巴微微张开,拖着长调,挤出一个字:“钱——!”在那一刹那,我真的很想让她消失。
瞧瞧,这就是我们霸气、自恋能带来欢乐的大大,“人见人爱,花见花开。见钱眼开”的大大!