教师节即将来临。我想把这份包含着我浓浓爱意的礼物送给语文老师。在小学里我的语文就不错,获了很多奖,所以语文老师总是关注我。到了中学,因为怯生所以上课不敢举手,时间久了,我竟然害怕上语文课,因为我难以忍受不敢举手的痛苦。有一天,我听老师说我表现不错,还同意我可以批改同学的默写纸,我突然有了一些信心。渐渐地,我上课会举手。有时回答错了,但同学却不嘲笑我,老师也没责怪我。于是,我举手的次数越来越多,甚至整节课都是我在发言。我又恢复了以前对语文的热爱。这里要感谢语文老师那些对我学习上肯定的话语,正是这些微不足道的话让我重拾信心,所以我想在这个特殊的节日里把礼物送给老师,让我能表达对您的感谢。
除了语文老师,我还想让吴老师看到这份黑板报。小学里的我是插班生,所以无论我成绩有多好,我总是当不上队长。到了中学,吴老师经常交代我一些工作,这让我在同学的印象中好了许多,自信与欢乐让我热爱上了这些。要感谢吴老师给我的机会才能让我在同学的投票中获得高票。我想我只有交上一份优秀的成绩单才能报答吴老师。