小朋友们,你们泡过温泉吗?妈妈说要带我去泡温泉,我高兴的一蹦三尺高,长这么大,我还没有泡过温泉呢!温泉是什么样子呢?我有点迫不及待了。
终于到了傍晚,我们早早地吃完饭,来到了位于北京南郊的大兴庞各庄的龙熙温泉度假村酒店,这是一座时尚,健康,休闲又高雅的度假酒店。
走进酒店,我们就换上泳衣,来到了温泉水世界,这里是酒店的一大亮点,我们先参观了温池,这里的温泉真多,大大小小有四十多个,这里有药浴汤池,水果养颜汤池,牛奶的,咖啡精华的,玫瑰精油的,宫廷冷水的,宫廷长寿的等等。我最喜欢的还是土耳其鱼疗池,它们可是世界上最小的按摩师呢!我刚进到水里的水里的时候,那些小鱼还像小观察员似得观察我的身体呢!然后,它们觉得我安全,就开始不停地咬我脚上死皮,弄得我哈哈大笑,我实在受不了了,才把脚伸出了水面。
不知不觉已经到了十点多了,我们才依依不舍地回家了。