我的前桌,他是一个胖乎乎的男孩子,非常乐于助人。记得刚换到这个座位的时候,我的修正带坏了,刚好我又写错了一个字。他似乎知道我的修正带坏了,转过身来的给我一个修正带说:“我有两个修正带,这个你先拿着用吧。”我连忙说了句谢谢。这就是我乐于助人的前桌——小明。
我左边的同桌是小空,他长着一个圆圆的脑袋,看起来有些许可爱。在美术课上,他的一幅幅作品看起来都栩栩如生,好像每一笔都是点睛之笔。课下他也会唱歌,那歌声简直是天籁之音。
我的右边同桌是一个学习特别厉害的英语课代表。每次在上数学课时,老师让做的数学题他总能早早的完成。有一次我有一道题没有弄懂,去向他请教,他跟我讲了讲就明白了。似乎他的每一句讲解都是能够解开这道题的钥匙。
我的后桌是一个特别可爱的女同学,她的名字特别好听。上课时,她总会认真听讲;下课还会虚心向他人请教问题呢!她这样的品质,我一定要向他好好学习呀!