愉快的大年终于到来了!一大早,我和爸爸妈妈、爷爷、奶奶一起贴春联,迎接新年的到来。
到了下午,我洗完澡,换上了漂亮的新衣服和 新鞋,准备迎接新的一年的到来。晚上我们全家人一起吃年夜饭,饭桌上有我最爱吃的龙虾、燕窝、鱼翅、鲍鱼、海参……我迫不及待地大口大口地吃起来。吃完年 夜饭,我对大家说:“新年快乐,祝长命百岁,事业进步,幸福美满!”大家听后心里乐开了花,纷纷拿出红包给我。收完压岁钱,我们全家一起看《春节联欢晚 会》。零点的钟声敲响了,我和爸爸一起点燃了烟花,只听见“嗖”地一声,一颗烟花升上了天空,在一瞬间爆炸了,犹如一朵菊花在空中展开了花瓣。那炫丽多彩 的烟花,好像在祝福我们在新的一年中平平安安、事业成功、学习进步!
真是个愉快的大年,我喜欢过大年!