今天早晨爸爸对我说:“今天我们要去四姥家,所以你要起来早一点呀。”我满脸笑容的回答道:“好的,没问题。”我们吃完了早饭,哥哥就用车子把我们接到了四姥家。到了四姥家,我就看见了,有两张桌子,一张桌子上坐满了人,另一张桌子没有人坐。
一推开门,我就看了了自己很多不认识的人,让我自己都不知道该怎么问好,四姥对我们说:“大家怎么现在才来呀,人都到齐了,就差你们了快去那张桌子坐吧。”我们便去了那张桌子,坐了下来。当哥哥上菜的时候,我的眼睛都看不过来了,那些菜都很好吃,因为再一次吃早饭,所以我就吃了一点点,就不吃了。吃完饭以后我就去楼上看电视了,一转眼就到了中午,四姥烧了很多美味菜肴,当美味菜肴上桌子的时候,这香喷喷的菜肴让我口水直流,我就开始大吃起来,吃饱了以后,我肚子变的很大了,就又上楼看电视,时间过得真快呀,转眼间,我们就要回家了,爸爸焦急地说:“孙磊快走了,天都黑了。”我依依不舍的回答道:“噢,知道了。”就这样,我们回家了。
今天让我真开心,下一次我一定要再来四姥家。