在花费了二十分钟左右的时间,我们在这个培训机构的事也已经办完了,我和高志龙就开始准备回学校了。
不过我们两个人没有立即出发,因为我们两个人没有零钱了,坐公交车每一次投币都需要零钱,可是经过来的时候花费了我们所有的零钱四元,导致我们现在没有这么多的零钱回宿舍。
我们不得不去一趟超市买一些零食,把自己的钱找开,我和高志龙就在这里随便买了一点东西,零钱也有了,所以吃完零食以后我们就准备出发回去!
可是我们没有准备原路返回,我们觉得出来一趟不随便溜达溜达怎么可以,反正今天一整天没有什么事情,而且现在的时间还很早,只是三点左右。我们来的时候路过了一个汽车北站,这是高志龙回家时候的车站,他说这里离学校不是很远,我们两个人可以走着回去,我也同意了这个建议!
于是,我们两个人一起跑到一个正在出发的公交车旁边,投钱上车,这时候因为公交车刚刚开始出发,所以没有什么人。
我们就要有一个不一般的周末了!