星期六,阳光明媚、空气清新,天空湛蓝深远。在这样一个天气甚好的早晨,我们来到了农场,开启了我们的农场之旅。
一进农场,我第一眼看到的就是一种种可爱的小动物。有山羊、小猪、水貂、松鸡和火鸡等等。这时,我看见许多孩子在拿着饲料喂可爱的山羊。我兴奋极了,匆匆忙忙奔过去,买好饲料,走到一只小山羊面前,把手伸进围栏,小山羊好像很高兴,马上用舌头添我的手,和我十分亲密。
这个农场里不仅有可爱的动物,还有丰富的水果,这里有许多种水果,有草莓、树莓、黑莓、蓝莓和樱桃等等,现在正是采摘蓝莓的季节。我提着一个小篮子,一边蹦蹦跳跳的走着,一边想:“啊,我从来没有见过蓝莓树,它会是怎么样的呢?”我怀着好奇心来到了蓝莓地旁,我看着蓝莓树有些惊讶,蓝莓树十分矮小,没有成熟的果子像一个个小小的铃铛,成紫红色的,成熟了的是深蓝色的,成扁圆形。这些蓝莓很惹人喜爱,我摘了一大框,一边走一边吃,味道可口极了。
这次农场之旅不仅让我品尝到了可口的蓝莓,还让我增长了见识。