来到了初中,陌生而又熟悉的面孔映入眼帘。心里浮起一丝想法:我还要找到自己值得信赖的闺蜜。
我被分到了七年二班。站在门口我冷淡的望着大家,没有人在意我,毕竟我没有那么耀眼。
“你醒来时候,问候你好。生气的阳光……”我掏出我的小西维牌子的手机。
对方却挂了。“喔!打错了。”我满不在意的望向窗外,孤独的寒意不脱离我。
“哎!!??四叶草!!你好嘿嘿!我是行星饭叶子~我们可以做个朋友么!?”一个女生好奇的望着我,眼里充满喜悦,她是行星饭。她长得很独特,有点像外国人,名字叫做叶子。
“哦……你好,我叫做关越。恩,四叶草呢!”我优雅的显出了一个微笑,我从来没有这么自然过了。
“哇塞!关关好帅!”她的话我惊呆了。也正是她改变了我……
时间久了我们的关系很亲密,在班级里也是形影不离的闺蜜。
随着时光的流逝,贾平凡也加入了我们。
我记得叶子说过:We are one!我们是一体:帅气组合。
初中不是我想象的那么糟糕,我放弃了冷淡的角色,充当了活泼可爱的人。
叶子,凡凡,我爱你;我最好的闺蜜。