考试考完了,完了都完了。不过我想清楚了一件事,要想学好那学科,就得知道他们的本质是什么来的,要探寻他们的虚伪的画皮看到本质。
其实有种力量叫做悔过程度,当悔过的程度深的时候,我们能做得更好,我们要为我们的过失和无所作为而那感到抱歉,那是推动我们做得更好的原因,当我觉得自己欠人家的东西的时候,就会努力做到更好,这就是为什么有好学生很一些晃荡在人生边缘的人,他们没有悔过,也就不懂得他们的路在哪很遗憾,我也找不到我的左边,很右边,当举起我的左手,右手,你说,左手那边是←,而另一边是→,可我没有举起,因为寒冷,我把他俩插在了安逸的裤兜。有时也能感到悔意,但总是和昨天一起走,但我总活在今天,所以我没有改变,这是借口
我总算明白了,不能要求别人,即使做好了。不要对生活有太多的怨言,大多数人都这样说,但说这话的时候,肯定是在抱怨自己,要知道,自己也属于生活多抱怨一会儿,思考未来的时间就相对减少。即使真的要大声的自己的苦恼,希望也只是一首歌的时间,当悲歌唱完,请奏起happy的乐章纵使Do-re-mi你不会唱,但可以哼自己心里的小调lala
要自己做好了,才能让别人的言语死在自己的边缘。
有种感觉不知有没有,当别人说了一些话,你是不愿接受的,但又为它真实的存在而那感到无所适从,因为我有,所以沉默
不要说那么多的话,只为自己或重要的人负责,其他人让他挂起,因为他们不在乎你,也就无需目光扫过他们冷色脸,少看,也就让记忆多记录那可令人回味的,再者说,有些的脸色对自己可能一辈子也不会忘记,但那些又是不好,无法忘记,就要少记。目光也就无需在与自己无关的物上停留,我只想看我想看的。
其实这就是感觉而已,今天记下,明天忘记。
我有很多害怕的东西
我怕人多的地方,所以早早来学校,早早离开学校,离开喧闹的地域,回到家,总想时间快点过去,到了该睡的时候!
就一把钻进青春的坟墓。
我怕人多的地方更显孤独,会让更人看到我的囧
我怕每当走过美丽的橱窗却无法得到玻璃背后的美好,所以走路我看路,不看两边。
我怕分别,所以与一些东西保持安全心理的距离,所以也不愿让他们接近。
我害怕生活被打扰,我希望一些东西能保持现状,不要让时间为他们抹上满目的沧桑和骇人的陌生。
我怕骗自己骗到最后被谎言欺骗了谎言
我害怕我什么都害怕!