我家有个调皮蛋——就是我的妹妹,她今年5岁了,上幼儿园了,属牛。名叫赵雨彤,她特别爱吃肉。
记得有一回,妈妈夹了两块肉给我们。妹妹吃一块,我吃一块。妹妹狼吞虎咽地吃完了肉,而我却在慢慢地品尝着肉,就在我吃了一半的时候,突然妹妹像一个饿虎扑食一样,把我吃了一半的肉给抢了过去。这时我已经怒火冲天了,我赶紧找妈妈评理,妈妈温柔说:“调皮蛋!你为什么要吃姐姐的肉呢?”妹妹急忙解说:“因为姐姐吃的肉香啊!”这时我的气已经消了一半了。
我的家里每天都充满了欢声笑语,因为我家有一个调皮的妹妹!