爱,可能现在我还不懂它的意思吧!我只知道这并不是一个单纯的字,而是陪伴我一生的字。
爱可以分许多种,但有一次我却误解了它。当我刚转进校的时候,许多男生都给我取外号,有的叫我公鸡,有的叫我叫春。当我面对这些时,我的脑子一片空白,想说的却不能说出来,我坐在树下埋着头放声大哭,心里像刀割一样的疼。突然,有人在我的肩上拍了一下,我哭的更厉害了,那个人让我铺在他的肩膀上,他说这样可以好受一些。
的却,这很管用,过了十多分钟我就不再哭了,抬起头一看,那不是最先给我取外号那个人吗?我猛地一推,他摔在了地上,然后我说:“不用你可怜我,这是我该认命的。”他爬了起来,拍拍屁股上的灰,又蹲在我面前,说;‘对不起,其实,这样是为了让你关注我,我从第一面见到你开始我就喜欢了。“
一说完,我的心里好像补上了一个空缺,觉得很幸福。我转身一看,他的脸像猴屁股一样红,禁不住我扑哧一声笑了起来,没想到男的也会不好意思呀!他揉了揉脸,一本正经的说;”答应让我追你好不好?”我挑衅的说:“那要看你的本事咯!”
就这样,他追了我一年,现在嘛,我们……嘻嘻,你猜得到么?