你说我们相遇的比较晚。所以我们不能轻易吵架,不能总是闹别扭。我们要好好珍惜现在仅有的短暂的快乐时光。我们要去一起做好多事情。很多,我们俩的第一次。
第一次去吃肯德基,去一个没有人认识我们的地方。可以更加自由自在的,在一个陌生的城市里,看着彼此开怀大笑。其实这是多么简单的一个愿望,可是我都没有实现过。
或许一直以来都是我不够配合。所以才会变得这么失望。可是我计划好的,那些过往,你也从未好好的真正去参与。我知道你有自己真正在意过的。但是那个人不一定是我。
有时候我很生气,生气的抓狂。可是我又有什么办法呢?我不能改变你的心意,也不能监视你一天到晚的行踪。你整个人都是自由的,只要你想的话,随时都可以抛弃我甩掉我,然后去找别人。如果你真的这样做了,我也没有任何办法。
可是,我知道你是不会这么做的。你那么有情有义,宁愿自己一个人痛苦,宁愿一个人缩在角落里难受,孤单。也不会把自己心里话告诉我,让我帮你分担。可是,对不起,我们的价值观念不同,所以我们在一起注定也走不了多远。
我希望找到的另一半,能够把我们彼此看成是平等的个体。无论发生了什么事情,我们都能彼此分担交流沟通。有问题一起想办法来解决。无论是大事还是小事,都不要一个人憋在心里,自己一个人去承受,因为我了解这种感觉真的是太痛苦了。要想想我们要找另一半的真正目的是什么?
是陪伴我们度过余生的。不是你放在手心里,要保护的。要和你有福同享,有难同当,遇到事情,你怎么能够隐瞒他呢?
所以我想无论发生了什么事情都是有原因的。如果你没有找到原因,那是因为你的思考还存在问题。或许你们应该好好交流。如果交流不通的话,那就算了吧。