今天,我要去望城杨家山玩。
我首先座101到星沙汽车站,再搭到望城县的中巴,到了望城县,再搭从西站到杨家山,到了杨家山我突然想小便了,我朋友的妈妈就说要我和他儿子一起走小路回家,我匆忙跑回了家,急忙跑进厕所,出来后,朋友的奶奶问我是谁,我朋友说:“她是我在星沙认识的朋友。”他奶奶听了,急忙去厨房开火烧水泡了茶给我喝,他们那边的茶很特别,放了芝麻+茶叶+姜,那个汤最适合秋天、冬天喝了,过了一会,我跟朋友出去玩,他找了几个朋友,拿了个篮球,我们去打球了,女生一队,男生一队,20比5,女生赢了,这是应该吃晚饭了,吃了晚饭,有叫了几个朋友到我朋友家去打扑克,我们玩的是斗牛,盘盘都是我赢。
第二天,我和我的朋友,袁琪宇一起去摘菱角,一起打莲蓬,我还带了几个莲蓬给妈妈吃,妈妈说:“这个莲蓬真甜啊!”我知道妈妈为什么说这个莲蓬真甜,因为不光莲蓬甜,还有一种温暖!!
乡下游收获真大啊!!